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Puré de Garbanzos y Berenjenas

Receta apta para veganos y celíacos. Apto para Kapha.

Ingredientes:

  • 11/2 taza de garbanzos.
  • 2 berenjenas.
  • 3 ramas de apio.
  • 1 cucharada de cúrcuma.
  • 1 cucharada de jengibre en polvo.
  • 1 cucharada de paprika.

Preparación:

  • En un recipiente colocar los garbanzos y dejarlos en remojo durante la noche. Luego hervirlos junto con el apio hasta que estén tiernos y blandos.
  • Colocarlos en una procesadora y procesar hasta que quede una pasta. Partir las berenjenas al medio y espolvorear con cúrcuma y el jengibre.
  • Colocarlas en una asadera y llevarlas al horno 20 minutos. Retirarlas y con un tenedor pelar y pisarlas. Unir al preparativo de garbanzos con las berenjenas. Espolvorear el puré con paprika.