Guiso de vegetales mixtos

Ingredientes

  • 4 tazas de verduras cortadas (pimiento verde, judías verdes, calabacín, calabaza amarilla, etc.)
  • 2 cucharadas aceite de ghee
  • 1/2 cucharadita semillas de comino
  • 1/2 cucharadita semillas de mostaza negra
  • 1/4 cucharadita tomillo
  • 1/2 cucharadita masala en polvo o pimienta cayena
  • 1/4 cucharadita cúrcuma
  • 1 pizca de (asafétida)
  • 1/2 cucharadita sal

Preparación

  • Lave, recorte y corte las verduras en trozos pequeños. Intente cortar cada verdura en una forma diferente para obtener un agradable efecto visual.
  • Calienta una sartén profunda a fuego medio y agrega el aceite o ghee, luego las semillas de comino, las semillas de mostaza, tomillo y asafétida.
  • Cuando las semillas exploten, agregue el masala o cayena y la cúrcuma. Revuelva brevemente, luego agregue las verduras y la sal. Revuelva para cubrirlos completamente con las especias.
  • Baje el fuego a bajo y cubra. Revuelva después de 5 minutos.
  • Continúe cocinando a fuego lento durante otros 15 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.